Творческий конкурс «Север – страна без границ» 2018-2019

Объявлен десятый международный литературный конкурс и фотоконкурс «Север – страна без границ». Дедлайн 31 марта 2019 года.

Организатор: компания «Сэтила»

Аннотация конкурса:

Из года в год со всех уголков мира мы получаем работы, наполненные любовью к Северу! У нашего конкурса очень богатая история: почти за 10 лет существования проекта было прислано тысячи литературных и фоторабот, издано вот уже почти 9 сборников, выиграно бесчисленное множество призов и, самое главное, получено много-много впечатлений и ни с чем не сравнимых эмоций! Мы очень рассчитываем, что юбилейный «выпуск» побьет все рекорды и по количеству участников, и по количеству первоклассных работ, и по уровню популярности и освещения!
Если Вашим источником вдохновения является Север – тогда этот конкурс для Вас. Фотографы, прозаики и поэты – добро пожаловать!

Работы принимаются в двух независимых категориях: «Слово» и «Фото».

Конкурс проводится в три этапа:

  • I этап: 1 октября – 30 ноября 2018 г.
  • II этап: 1 декабря – 31 января 2019 г.
  • III этап: 1 февраля – 31 марта 2019 г.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru

Победители и призеры этапов определяются не позднее 15 января, 15 марта и 15 мая. Окончательные итоги конкурса подводятся во второй декаде мая 2018 года на традиционной церемонии награждения в Музее Арктики и Антарктики в Санкт-Петербурге.

Технические требования:

  • «Слово». Документ Word на русском языке, объем текста до 20 тыс. знаков с пробелами, без рисунков и фотографий.
    «Фото». Фотографии в формате jpeg с разрешением до 72-96 dpi, не более 1200 пикселей по длинной стороне, количество от 3 до 5 фотографий, до 800 kb каждая.

Подача заявок:

Призы:

  • Лауреаты получат полезные в северных путешествиях призы от компании «Сэтила», а абсолютные победители отправятся в путешествие в Заполярную Швецию!

Сайт конкурса: http://www.satila.ru/konkurs/

 


Читайте также:

комментария 2

  1. Сергей:

    Почему не приходит автоматическое подтверждение, после отправки материалов на электронный адрес конкурса «Север-страна без границ». Несколько раз уже отправил и тишина??? Все требования выполняю согласно указаниям в Правилах регистрации и проведения конкурса.

  2. Лев Николаевич Авилкин:

    Уважаемые господа! Не открывается регистрационная анкета участника конкурса. Как быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.