Малые гранты The Bearr Trust 2012

Открыт прием заявок в рамках международной программы малых грантов Фонда The Bearr Trust. Дедлайн 4 февраля 2012 года.

Организатор: фонд The BEARR Trust.

Цель программы: предоставление финансирования малым НКО, работающим в сфере здравоохранения и социального обеспечения в партнерстве с другими организациями.

Конкурс открыт для заявок НКО и других организаций, работающих в в следующих регионах (Секция A: Россия, Казахстан; Секция Б: Украина, Беларусь или Молдова).

Гранты предоставляются в двух секциях:

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, одноклассники,

  • Секция A: Сумма в 10 000 долларов США должна быть направлена на проекты в России и Казахстане, которые поддерживают молодёжное волонтёрское движение как способ более полной интеграции молодежи в общественные процессы.
  • Секция Б: Сумма в 5000 фунтов стерлингов – на инновационные подходы в работе с пожилыми людьми в Украине, Молдове или Беларуси.

Фонд может принять решение о поддержке более чем одной инициативы в соответствии со схемой, таким образом, принимаются заявки на 1000 – 5000 долларов США или 1000 – 5000 фунтов стерлингов. Финансирование будет выделяться по принципу соответствия и не будет превышать 50% всего бюджета заявки.

Информация о том, как подать заявку на грант выложена на нашем форуме по ссылке ниже (для прочтения зарегистрируйтесь на форуме).


комментария 2

  1. Назира:

    А есть форма для подачи гранта данной организации?