Конкурс рисунков «Я художник, я так вижу»

Объявлен Всероссийский конкурс детского рисунка «Я художник. Я так вижу». Дедлайн 30 июня 2019 года.

Организатор: инклюзивный проект «Колесо Обозрения» при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и поддержке Российского комитета Международного совета музеев.

К участию в конкурсе приглашаются дети и молодые люди от 6 до 20 лет с инвалидностью и члены их семей.

Принимаются детские рисунки, представляющие собой творческую интерпретацию известных произведений искусства на тему театра.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, одноклассники,

На конкурс принимаются работы на бумаге, выполненные с использованием различных художественных приемов (коллаж, смешанные техники и т.д.) в цветном исполнении на бумаге с использованием масла, акварели, гуаши, пастели. Работы должны быть выполнены на бумаге формата А3 (420 х 580мм). Работа должна быть обязательно подписана с обратной стороны. Подпись должна включать в себя фамилию и имя участника и его возраст. Работа также обязательно должна быть представлена в электронном формате (JPEG, GIF). Размер графического файла не должен превышать 1Мб.

Участник может представить на конкурс не более одной работы.

Для участия нужно зарегистрироваться на сайте конкурса.

Призы:

  • Каждый музей выберет победителей в возрастных категориях от 6 до 13 лет и от 14 до 20 лет и наградят их памятным призом. Победителям также будут вручаться награды от проекта «Колесо Обозрения».
  • После подведения итогов конкурса будет проведена выставка работ участников, на которой будут представлены 50 лучших детских работ, отобранных куратором выставки.

Сайт конкурса: ятаквижу.рф


Читайте также:

1 комментарий

  1. Татьяна:

    Доброго времени суток.Подскажите куда и как отправить выполненную работу ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *