Объявлен всероссийский конкурс конкурс эффективных практик по развитию сельских поселений. Дедлайн 16 февраля 2016 года.

Организатор: Байкальский благотворительный фонд.

Конкурс направлен на выявление лучших практик деятельности СО НКО, ФМС, ТОС, органов местного самоуправления и кейсов по вовлечению жителей в жизнь поселений и развитию малых городов и сел.

К участию приглашаются муниципальные образования, некоммерческие государственные и негосударственные организации, ТОСы, коммерческие организации, инициативные группы, проживающие/работающие на территориях муниципальных образований РФ.

Представленные на конкурс эффективные практики будут рассматриваться в номинациях:

  • Жители и поселения. Вовлечение жителей, ТОС, СО НКО, фондов местных сообществ, бизнес-организаций, СМИ в реализацию проектов и программ по развитию малых городов и поселений на основе государственно – общественно – частного партнерства.
  • Власть и общество. Организация властью и некоммерческим сектором эффективной долгосрочной системы взаимодействия по развитию сельских поселений.
  • Бизнес и общество. Вовлечение местных, региональных и федеральных предпринимателей и бизнеса для поддержки социальных инициатив на селе.

Призовой фонд конкурса составляет 225 000 рублей.

С пятью победителями будет заключен договор на разработку кейсов со всеми сопутствующими документами по представленным практикам с выплатой премии в размере 45 тыс. рублей.

Документы конкурса можно скачать здесь:  ссылка.

Другие конкурсы: