То, что вам нужно для Самоизоляции и карантина 2020

Если вы один из тех, кому предстоит долгая изоляция дома или выбрали это сами, чтобы спасти человечество, не вылезая из пижамы, то мы приготовили вам свой список полезных ресурсов. Здоровья и хорошего времени дома!

Источники информации о коронавирусe

Обучение и творчество 

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, одноклассники, инстаграм.

Развлечения

  • Не хотите, чтобы ваши маленькие дети превратились в ютьюб-зомби? Предложите им послушать аудиосказки народов мира. Такой формат в отличии от видеопросмотра стимулирует воображение и развивает концентрацию внимания.
  • Бесплатные доступы на время (внимательно смотрим там условия, чтобы не попасть потом на платную подписку)к книгам от Литрес, аудиокнигам от Storytel, книгам от Альпинабук.
  • Доступ к онлайн-кинотеатрам  Ivi (за 1 рубль в месяц), КиноПоиск HD бесплатно до конца апреля. Опять же читаем условия внимательно, чтобы потом не получить неожиданное списание. More.tv даст доступ к сериалам и фильмам по промокну sidimdoma.
  • Венская опера открывает бесплатную трансляцию своих спектаклей. Берлинская филармония предложила промокод BERLINPHIL для бесплатного прослушивания своего контента. До 31 марта. Метрополитен тоже предлагает бесплатно просмотреть свои знаменитые постановки в HD качестве.
  • На русском языке Александринский театр и Зарядье ведут трансляции своих спектаклей.
  • Не забываем и о физической форме. Йога и медитация, то что, возможно, вам сейчас очень нужно. Приложение «Собака лицом вниз» стало бесплатным до 1 апреля.

Список будет пополняться!


1 комментарий

  1. короновирус 2020