Премия за развитие уличного искусства и спорта «КАРДО»

Объявлен всероссийский конкурс-премия развития уличного современного спорта и творчества «КАРДО» Дедлайн 15 марта 2021 года.

Организаторы: Организация «Оффбитс», Центр Молодежных Инициатив «Трамплин».

К участию приглашаются физические лица, в том числе иностранные граждане, представители юридических лиц, презентующие успешные практики (некоммерческие организации, коммерческие организации, ИП), спортивные и творческие коллективы.

Цель конкурса — поддержка наиболее ярких представителей современных творческих и спортивных культур, которые ежедневно занимаются популяризацией культуры, творчества и здорового образа жизни (скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, стрит- дэнс, стритбол, слэклайн, BMX, скут и другие.).

Номинации конкурса:

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, инстаграм, фейсбук .

  • СТРИТ ПРОЕКТЫ: Общественные проекты – человек; Бизнес-проекты – продукт; Медиа проекты – контент; Стрит-арт проекты – контент.
  • СТРИТ ТАНЦЫ: HIP-HOP; BREAKING.
  • СТРИТ СПОРТ: PARKOUR; FREERUNNING; WORKOUT; TRICKING; SKATEBOARDING; BMX; SCOOT.

4 сезон «КАРДО» – это заочный конкурс для номинантов и финальные мероприятия для всех желающих: форум, фестиваль, соревнования, концерты и церемония награждения победителей. На финал в мае 2021 года в Ставропольском крае организаторы планируют собрать несколько тысяч участников из 35 стран.

Заявка подается через сайт конкурса.

Призы:

  • Участники Премии, занявшие призовые места и победители номинаций награждаются дипломами, денежными призами и ценными подарками от организаторов и спонсоров Премии. Трансфер финалистов, попавших в ТОП-6 номинации, оплачиваются за счет принимающей стороны.

Сайт конкурса: https://kardoaward.com/