Перейти к содержимому

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» — 2008

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» принимает проекты на конкурс с 15 ноября по 31 декабря 2007 года. Национальной премией отмечаются авторы наиболее интересных работ, профессионалы, внесшие существенный вклад в развитие связей с общественностью, лица, использующие PR-методы в своей политической, общественной, профессиональной деятельности.

Премия была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью.

Номинации конкурса:

— Лучший проект (три премии).

Награждаются лучшие проекты в сфере политики и выборных технологий, международной деятельности, исследований и анализа, экономики, развития корпоративной культуры, репутационного менеджмента, идеологии, культуры, социальных проблем, избирательных кампаний, политконсалтинга, информационного обеспечения социально-значимых акций, информационного сопровождения спортивных мероприятий, шоу-бизнеса, региональных связей. Как проекты рассматриваются корпоративные издания и интернет-сайты.

— Лучшая работа по теории.

На соискание Национальной премии могут быть представлены опубликованные научные труды, учебная и популярная литература, циклы статей, курсы лекций.

— Регион, в котором эффективно развиваются связи с общественностью.

Премия вручается руководителю администрации региона, в котором эффективно развиваются общественные связи. Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку в адрес Исполнительной дирекции.

— Персона года.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм

Награждается политик, государственный или общественный деятель, предприниматель, принимающий активное участие в решении задач государственного значения, влияющий на формирование общественного мнения, развитие деловых и общественных коммуникаций.

— Мастер.

Премия присуждается руководителям агентств и подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, успешно управляющим процессом развития общественных связей. Выдвижение кандидатур для участия в конкурсе происходит на основе рекомендаций экспертов. Рейтинг номинантов определяется голосованием членов Экспертного совета. Лауреат выбирается из трех лидеров рейтинга во время торжественной церемонии.

— За культурный вклад в развитие общественных связей.

Премия вручается персоне или коллективу, внесшему значительный вклад в развитие общественных коммуникаций благодаря своей профессиональной деятельности.

Принять участие в Конкурсе проектов могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность по развития связей с общественностью.

Все проекты, представляемые на Конкурс, должны быть выполнены в текущем году. Участие в Конкурсе бесплатное.

Проекты (вместе с электронной версией) сдаются в Исполнительную дирекцию не позднее 31 декабря 2007 года. 

Подведение итогов — январь 2008 года. Церемония вручения Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» состоится в конце января 2008 года в одном из концертных залов г. Москвы.

Исполнительная дирекция: 107031, Москва, ул.Петровка. д.26, стр.2, оф.6,
тел. 8901-523-1533, +7(495)783-2961, www.luchnik.ru ?
Исполнительный директор Надежда Явдолюк, e-mail: yavdolyuk@luchnik.ru

Еще конкурсы:  Конкурс рисунка «Будь сильным - помогай слабым»