Перейти к содержимому

Конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции»

Объявлен международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции». Дедлайн 1 октября 2023 года.

Организатор: Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Целью конкурса является привлечение молодёжи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет со всего мира.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • Лучший видеоролик, mpeg 4, разрешение не более 1920 х 1080р, не более 300 Мб.
  • Лучший плакат, формат А3 (297 х 420 mm) с корректным соотношением сторон
Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм

Плакаты в обязательном порядке должны содержать пояснительный текст на английском языке с указанием фамилии, имени, возраста автора (названия творческого коллектива), государства, текстового содержания плаката и его авторского названия.

Конкурсные работы в обязательном порядке должны содержать пояснительный текст (для плакатов) или смонтированные субтитры (для видороликов) на русском языке с авторским названием конкурсной работы, указанием фамилии, имени, возраста автора (названия творческого коллектива), государства.

Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурса.

Призы:

  • Победители и призеры конкурса награждаются почетными медалями с символикой конкурса, сувенирной продукцией, а также иными призами.

Сайт конкурса: http://www.anticorruption.life/

Еще конкурсы:  Конкурс дизайна одежды "Этника от кутюр – 2024"