Конкурс рисованных историй «Библиотека 2119»

Объявлен конкурс рисованных историй «Библиотека 2119». Дедлайн 18 августа 2019 года.

Организатор: Международный фестиваль рисованных историй «Бумфест».

К участию приглашаются все желающие.

Принимаются рисованные истории (комиксы) на тему «Библиотека 2119».

Как преобразится библиотека через сто лет? Может, она переместится в виртуальное пространство, где читатели со всего мира смогут встречаться и обсуждать за чашкой кофе любимый роман? Может, вы сможете заказывать доставку книг дроном-библиотекарем, пока добираетесь до работы? А может… Не бойтесь фантазировать, придумайте свою библиотеку будущего!

Количество страниц: не более 3 (одна законченная рисованная история (комикс) на русском или английском языке, или без слов). Формат: А4, вертикальный (другие форматы приниматься к участию в конкурсе не будут). Требования к предоставлению работ: работа предоставляется в электронном виде, TIF, CMYK, 300 dpi, не допускается применение слоев, рекомендуется архивирование ZIP или RAR. Вместе с работой необходимо предоставить анкету в формате word (ФИО или псевдоним, год рождения, почтовый адрес, телефон, e-mail, название работы и количество страниц).

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, одноклассники, инстаграм.

Возрастные категории:

  • 1 категория — до 14 лет включительно;
  • 2 категория — 15-20 лет;
  • 3 категория — 21 год и старше.

Отправка работ осуществляется по электронной почте boomfest@gmail.com с темой КОНКУРС 2019.

Призы:

  • Для первой и второй возрастной категории предусмотрено по одному победителю, для третьей категории — гран-при, приз за лучший сценарий, приз за графическое решение. Обладатель гран-при получает возможность проведения персональной выставки на следующем фестивале.
  • Лучшие работы будут представлены на выставке в Библиотеке Маяковского в Санкт-Петербурге, которая состоится с 27 сентября по 13 октября 2019 года.

Сайт конкурса: https://boomfest.ru/competition/


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *