Конкурс дизайна пекарен и пиццерий

Объявлен международный конкурс дизайна пекарен и пиццерий. Дедлайн 30 ноября 2018 года.

Организатор: концерн Agugiaro & Figna Molini SpA в сотрудничестве с Миланским политехническим университетом и Академией изобразительных искусств Brera (Италия).

К участию приглашаются архитекторы, предприниматели, дизайнеры и проектно-строительные компании.

Принимаются проекты пекарен и пиццерий, созданных в период с 1 сентября 2016 по 30 ноября 2018 и работающих в настоящий момент.

Для участия в Конкурсе необходимо прислать следующие материалы: 3-6 графических листов-подачи формата A3 (29,7 x 42 cm) с планами, разрезами, рендерингами, рисунками, наклеенными на легкий картон; 6-10 напечатанных фотографий существующего заведения, вне часов работы и работающего, форматом A4 (21 x 29,7 cm) на легком картоне; две страницы текста в Word, распечатанные на A4, на итальянском или английском языках, рассказывающего о проекте, позиционировании на рынке, с уточнением места расположения заведения, его целевой аудитории и коммерческой деятельности; CD, DVD или USB-флеш-накопитель с файлами листов проекта (.pdf или .jpg) с названиями содержимого и папка с текстами (.doc), рендеринги и иллюстративный материал в печатном разрешении 300 dpi.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграммодноклассники,

На всех листах должны быть указаны имя автора или представителя проектной группы и название заведения. Каждый лист подачи должен быть скомпонован внутри специально заданной конкурсной рамки, которую можно скачать в опции Download на сайте, и должны быть заполнены все запрошенные данные (название заведения, имя автора или группы авторов).

Чтобы стать участником нужно заполнить заявку (для пекарен, для пиццерий) и отправить вместе с материалами почтой с уведомлением или курьером не позднее 30 ноября 2018 года по адресу: Corso Vittorio Emanuele 15 20122 Milano (Italia) с указанием Concorso Storie di Farina (для пекарен) или Concorso Le 5 Stagioni (для пиццерий)

Призы:

  • Суммарный призовой фонд составляет 7 500 евро и будет поделен следующим образом: 1 место: 3 500 евро, 2 место: 2 500 евро, 3 место: 1 500 евро. Призы присуждаются отдельно для проектов пекарен и пиццерий.

Сайт конкурса: https://www.concorsostoriedifarina.it/rus/page-7.html

https://www.concorsole5stagioni.it/rus/index.html


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.