Перейти к содержимому

Конкурсы антикоррупционного форума

Объявлен конкурсы антикоррупционного форума. Дедлайн зависит от региона.

Организатор: Федеральное казначейство России.

К участию приглашаются граждане Российской Федерации (без ограничения возраста).

Принимаются работы на конкурсы:

  • конкурс антикоррупционноrо плаката
  • конкурс антикоррупционноrо буклета
  • конкурс видеоматериалов антикоррупционной направленности
  • конкурс сценического мастерства по воспитанию невосприятия коррупционных действий

Антикоррупционный плакат выполняется на листе размером АЗ. Работы, представленные на конкурс антикоррупционного плаката, представляют собой самостоятельно выполненные идеи. Плагиат известных и имеющихся в общественном доступе плакатов не допускается. Особых технических требований для антикоррупционного буклета нет. Конкурс сценического мастерства представляет собой мини-спектакли в любом жанре, включая музыкальные спектакли, продолжительностью не более 10 минут. Количество участников — не более восьми человек. Продолжительность видеоматериалов антикоррупционного содержания — не более трех минут.

Оценка работ происходит в трех возрастных номинациях: до 18 лет; 19-35 лет; от 36 лет.

По окончании конкурсов — антикоррупционного — плаката и антикоррупционного буклета в субъектах Российской Федерации, в течение месяца работы, занявшие первые, вторые и третьи места, направляются в Конкурсные комиссии в федеральных округах. Остальные работы направляются в Конкурсную комиссию Федерального казначейства. После проведения конкурсов в федеральных округах в течение одного месяца все работы направляются в Конкурсную комиссию Федерального казначейства.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм

Конкурсная комиссия Федерального казначейства совместно со Штабом определяют работы, которые будут размещены на стендах в Федеральной территории «Сириус» и изданы в формате подарочного издания для участников и гостей Форума, а также авторов плакатов.

Участие в конкурсе допускается как индивидуальное, так и групповое. В состав группы могут быть включены как представители различных организаций, так и отдельных участников.

По вопросам участия в конкурсе обращаться в территориальные органы Федерального казначейства.

Положение конкурса.

Призы:

  • По итогам проведения данного этапа для участия в суперфинале в Федеральной территории «Сириус» направляются: победители конкурсов сценического мастерства (участники, занявшие первые места); победители конкурсов антикоррупционного плаката (участники, занявшие первые, вторые, третьи места во всех трех номинациях).
  • Призы участникам, занявшим первые, вторые и третьи места за создание антикоррупционного буклета и роликов антикоррупционной направленности, вручаются руководителям творческих коллективов или их представителям.
Еще конкурсы:  Конкурс для журналистов и блогеров «Культура слова»