Перейти к содержимому

Грант на годовое обучение в EF English First 2009-2010

До 30 апреля 2009 года открыта регистрация для участия во Втором ежегодном конкурсе на получение Гранта на годовое обучение английскому языку в центрах EF English First в России и Грантов на обучение в школах EF на Мальте и в Великобритании.Конкурс организован Международным образовательным центром EF English First. Международный образовательный центр EF English First – самая крупная частная образовательная компания в мире, специализирующаяся на обучении английскому языку уже более 40 лет.

EF English First дает шанс выиграть грант на обучение английскому языку тем, кто хочет активно и полноценно участвовать в жизни современного общества. Кто хочет развиваться  сам и хочет, чтобы наше общество менялось в лучшую сторону.

Участие в конкурсе открыто для любого желающего в возрасте от 12 лет и старше, проживающего в городах: Москва, Реутов, Балашиха, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тюмень, Новосибирск, Сочи и Владивосток.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм

Претендент может быть школьником, студентом, молодым специалистом или профессионалом своего дела, должен иметь активную жизненную позицию, быть образованным, интеллектуальным и целеустремленным.

Для участия в конкурсе необходимо:
– c 12 января до 30 апреля 2009 года зарегистрироваться на сайте www.englishfirst.ru/scholarship
– получить и выполнить конкурсное задание до 9 мая 2009 года.

Темы конкурсных заданий будут рассылаться участникам после регистрации, лучшие работы будут размещены на сайте http://www.englishfirst.ru

Победители будут определены Академическим отделом EF English First и независимой комиссией, всего будет выбрано 52 победителя. Всего будет разыграно 50 Грантов на годовое обучение английскому в школах EF в России и 2 Гранта на обучение в одной из школ EF на Мальте или Великобритании.

Еще конкурсы:  Конкурс видеороликов «Стимул мечты – это сам ты!»

Контакт: Мила Арсеньева, тел. +7 (495) 937 3887, Mila.Arseneva@ef.com



13 комментариев для “Грант на годовое обучение в EF English First 2009-2010”

  1. как мне участвовать в конкурсе, если я из Владикавказа? учусь в специализированной школе – гимназии №5 им. Луначарского. Язык знаю хорошо. Очень хочу принять участие в конкурсе. Подскажите что делать? Неужели для представителей Северной Осетии такие конкурсы только мечта?

  2. здравствуйте. я живу в городе набережные челны,татарстан. очень хотела бы принять участие в вашем конкурсе. подскажите,что делать?

  3. Жанна из Алматы

    Здравствуйте!

    Меня зовут Жанна!
    Я их Казахстана! Я хотела бы принять участие в конкурсе. Существуют ли такие конкурсы грантов для граждан Казахстана?

    Спасибо!

  4. Я из Таджикистана.
    А я могу участвовать?
    У меня с английским отлично!
    Помогите, очень хочется участвовать!

  5. Конкурс только для российских граждан, причем только из указанных городов, их всего-то 9 городов. Так что увы. Можно посмотреть на сайте международных центров EF English First, идет ли конкурс в других странах.

  6. скажите, а могу ли я принять участие в конкурсе? я живу в Красноярске, а это совсем рядом с Новосибирском =)

  7. Здравствуйте!Я хотела бы принять участие в этом конкурсе.Я интересуюсь английским и хорошо его знаю,но живу я в городе Караганде в Казахстане.Что мне делать?Подскажите.

  8. Очень очень жаль, что конкурс проводиться не по всей России…..

  9. Здравствуйте!Я живу в Алмате могу ли я участвовать в конкусре,если могу то можете мне отпрвить условия конкурса

  10. Здравствуйте !!!!Я учусь в аспирантуре Н.Новгорода и знаю французский язык, сейчас записалась на курсы английского, могу ли я принять участие, как раз чтобы целый год изучать английский язык?

  11. Очень плохо, что учитываются только крупные города. В провинции тоже есть люди, отлично знающие английский язык. Это большой минус, который, к сожалению, не стремятся исправить.

Обсуждение закрыто.