Фотоконкурс «Прямой взгляд»

Объявлен пятый международный конкурс фотографии «Прямой взгляд». Дедлайн 1 июня 2019 года.

Организатор: Центр документальной фотографии FOTODOC при Сахаровском центре.

К участию приглашаются все желающие.

Принимаются фотографии, посвященные проблемам взаимоотношений человека с обществом и государством, а также путям разрешения этих проблем.

Номинации конкурса:

  • Проблема. Проблемы и противоречия, возникающие в обществе между человеком и социумом, общественными институтами и государством.
  • Конфликт. Наиболее острый способ разрешения противоречий, возникающих в процессе социального взаимодействия. Проявляется как противодействие участников и обычно сопровождается негативными эмоциями, выходящими за рамки правил и норм.
  • Компромисс. Разрешение конфликтной ситуации путём диалога, социальных изменений или реформ. В конкурсе могут участвовать только серии фотографий, представляющие репортаж, историю или длительный фотопроект.
Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, одноклассники,

Каждый участник может представить на конкурс не более трех серий (репортажей), по одной в разные номинации. Каждая серия должна состоять не менее чем из 7 и не более чем из 15 фотографий. Описание серии и подписи к фотографиям должны быть на английском языке. Содержание проекта, указанное в описании, не должно дублироваться в подписях к фотографиям. Ограничение по количеству символов: описание проекта не должно содержать больше 1200 знаков с учетом пробелов; подписи к фотографиям не должны содержать более 500 знаков с учетом пробелов.

Заявки подаются через сайт конкурса.

Призы:

  • Трое авторов, занявшие первое место в каждой номинации, получают денежные призы в размере 30 000 рублей.

Сайт конкурса: http://directlook.fotodoc.center/ru/news/detail/20/


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.