Перейти к содержимому

Фотоконкурс «Дети России-2023»

Приглашаем принять участие во всероссийском конкурсе фотографии «Дети России-2023». Работы принимаются до 15 мая 2023 года.

Три победителя получат ценные призы — умные колонки Яндекс.Станция Мини. Первого победителя определит жюри, второго выберут пользователи голосованием на сайте конкурса. Дополнительный приз будет вручен от организаторов за самый аутентичный костюм.

Конкурс ежегодно проводит Гильдия межэтнической журналистики. К участию принимаются фотографии с детьми до 14 лет в национальных костюмах народов России, подходящие по условиям. От одного участника принимается не более 3 фото.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм

Технические требования к работам: разрешение снимков — не менее 1600х2000 пикселей и 200 точек на дюйм. Не принимаются на конкурс фотографии с костюмами без ярко выраженных этнических элементов или одеждой несуществующих народов.

Со всеми требованиями можно ознакомиться в правилах конкурса на его официальном сайте. Передавая работы на конкурс, автор автоматически соглашается на публичное использование его работ в проектах Гильдии межэтнической журналистики.

Присылайте свою заявку до 15 мая 2023 г. на эл.адрес deti@nazaccent.ru

Сайт конкурса: https://concours.nazaccent.ru/foto2023/



Еще конкурсы:  Конкурс для школьников «Всегда готов!»