Творческий конкурс от ФСБ России 2017

Объявлен прием заявок на конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности. Дедлайн 1 октября 2017 года.

Организатор: Федеральная служба безопасности РФ.

Заявки на участие в конкурсе могут быть поданы как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, кино- и телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами.

В ходе Конкурса осуществляется отбор лучших произведений, в которых на высоком художественном уровне создан образ сотрудника органов безопасности, наиболее объективно отражена их деятельность.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач);
  • «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи);
  • «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов – отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки);
  • «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино);
  • «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино);
  • «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

На конкурс представляются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные в 2015-2017 годах.

Конкурсные работы направляются в запечатанных конвертах с пометкой «На конкурс ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности» по адресу: 107031, Москва, Лубянская пл., 2, Центр общественных связей ФСБ России. (порядок оформления заявок см. на сайте конкурса)

Призы:

  • Победители конкурса получат премии, дипломы, ценные призы.

Сайт конкурса: http://www.fsb.ru/fsb/premiya.htm


Читайте также:

комментария 2

  1. Danila:

    Мне понравилось — повести и репортажи, проза и журналистика в одной номинации. И также — монументальное изобразительное искусство вместе с оформительским. Не понравилось, что нет балета. Все виды искусств есть, а балета нет — непорядок. А то, что охватили всё — не удивляет. Ведь тема какая! Жизнь ФСБ! Преследование либерастов и пятой колонны! Сколько ж писателей, поэтов и художников вдохновляется этим ежедневно!!!!!!!!!

  2. Алексей:

    А есть видео? Хотелось бы посмотреть как это все проходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *