Литературный конкурс «Писатель года 2017»

Объявлен открытый литературный конкурс «Писатель года 2017». Дедлайн 30 августа 2017 года.

Организатор: Русское Литературное Общество им.Чехова при поддержке Государственной Думы Российской Федерации.

Цель премии «Писатель года 2017» — поиск талантливых русскоязычных авторов по всему миру.

К участию в конкурсе приглашаются совершеннолетние граждане РФ и других стран. Участие в конкурсе бесплатное.

На конкурс принимаются рассказы русскоязычных авторов. Каждый участник направляет одно произведение, написанное на русском языке. Объем произведения – не более 5 машинописных страниц (10 000 знаков с пробелами). По итогам конкурса определяется пятерка финалистов, а также победитель.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru

Тематика произведений не ограничена.

В жюри входят видные деятели литературы со всего мира.

Призы:

  • Сама премия представляет собой денежную сумму в рублях или ее эквивалент в долларах США, размер которой определяется решением попечительского совета общества.
  • Финалисты имеют возможность опубликовать представленные на конкурс произведения в Альманахе Русского Литературного Общества имени А.П. Чехова с указанием сведений о финалистах, их фотографиями, а также краткими рецензиями на рассказы. Литературный альманах распространяется в России и с целью представить авторов издательствам и широкому кругу читателей.

Сайт конкурса: http://рло-чехова.рф/2017/07/26/писатель-года-2017-открывает-двери-для-уч/


комментариев 29

  1. Людмила:

    А где можно найти результаты прошлогоднего конкурса?

  2. Алина:

    А где адрес, куда присылать?

    • Людмила Геннадьевна ( ответственная за приём заявлений ):

      Здравствуйте, уважаемые кандидаты на участие в конкурсе ! Адрес электронной почты указан на сайте в (верхнем правом углу).
      Rlo-chehov@mail.ru

  3. Александр:

    а Где собственно адрес конкурса?!

  4. Марина:

    Скажите, Людмила Геннадиевна, где я могу увидеть итого конкурса 2016 гола?

    • Людмила Геннадьевна (ответственная за прием заявлений):

      Уважаемая Марина, обратите внимание на свидетельство о государственной регистрации нашей организации. Мы как обособленное общество существуем с 19.05.2017
      Премия «Писатель года» организовывается впервые.
      С уважением, Людмила Геннадьевна .

  5. Инвер:

    Добрый день! Случайно узнал о вашем конкурсе, с удовольствием поучаствую. Где я могу ознакомиться с конкретными условиями конкурса и участия в нем? Заранее благодарен

  6. Андрей:

    Судя по всему, вы новичок. Существую сайты конкурсов. Посмотрите внизу под объявлением этого конкурса.

  7. Som:

    Очередной шняго-конкурс для пЕсателей РЛО.
    А для конкурсантов, которые ценят свое время, советую смотреть внимательно условия, где «либо три публикации в цинтральных изданиях должно быть, либо быть рикомендованными ажно самими чиленами РЛО».
    Свободных художников эти чилены мечтают в стойло загнать. Окольцевать. Ну, и само-собой, потихоничку потом отдоить как-нибудь в свою крынку.

    • Сергей.:

      Для участия в конкурсе не обязательно быть членом.
      И потом, даже если выиграете, вы всегда имеете право отказаться быть членом….
      Это же просто как валенок. Одел и носишь.
      Не надо искать черную кошку в темной комнате.

      • Som:

        Начинаем представление! Начинаем песню петь.
        Разрешите для начала на *** валенок надеть!

        Сразу видно, что Серега на бюджете у Людмилы Геннадьевны. Вот и старается отработать паек.

        • Сергей.:

          Я попрошу все же на «ВЫ».
          Я с вами свиней не пас.
          Вы со мной на брудершафт не пили…
          На будущее — ИГНОР……..

  8. Дамир:

    Ага: «либо быть рекомендованными, либо быть самим ЧЛЕНОМ». И правда похоже что затягивают под членские взносы и различные разводы типа веб семинаров «Как стать гением», естественно, с меркантильным интересом, а как еще? Нужно этот конкурс переименовать в «Лох года 2017».

  9. Сергей.:

    Конкурс уже хорош тем, что дает возможность писать рассказы.
    И это поймет только тот кто пишет рассказы.
    А вступать в общество, или не вступать, каждый определяет для себя сам…

    • Som:

      Жил был на свете писатель Сергей. С децтва он хотел написать РОССКАЗ. Однако целых 50 лет у него не было такой возможности. Почему не было, это поймет только тот кто уже пишет рассказы, им больше повезло, так как они получили встроенную возможность писать РОССКАЗ, прямо с рождения, а Сергей ее не получил. И, вот, где-то на 59 году жизни, Сергею привалила крупная удача, он нарвался на конкурс, где можно писать РОССКАЗ, даже тому у которого НИКАДА не было этой возможности! Ура! Теперь Серега даст жару и пару — наконец то он напишет РОССКАЗ! Наверное, он будет начинаться так: «Дратути! Меня зовут Серега, и, наконец-то, наконец!, я дам щаса, жару и пару».

  10. Людмила Геннадьевна (ответственная за прием заявлений):

    Спасибо за проявленный интерес к организации конкурса. Но смею Вас заверить ,что никакой материальной выгоды наша НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ иметь не вправе. Что же касается вступления в общество, далеко не каждому предоставляется такая возможность.
    Нашей единственной и главной целью является развитие Русской литературы, поддержка авторов (в том числе и материальная) и организация встреч авторов.

    • Som:

      Никакой материальной выгоды! Аха-ха. На что же вы тогда живете мисс? Смотрим дату вашего последнего комментария. Вторник, разгар рабочего дня! То есть вы сидите в интернете, окучиваете по полной программе лохов, вместо того чтобы «вкалывать на заводе» и еще уверяете, что никакой коммерческой цели не преследуете при этом?
      Ну ладно, так и быть, я вам поверю, если при личной встрече, вместо ухоженной в дорогих салонах дамочки, с толстой золотой цепью на шее и брюликами на пальцах, я узрю тощее, замотанное в лохмотья существо, пускающее слюни на печеньку!

      • о. Питирим:

        давно заметил: в Итренете на каждой ветке всегда сидит какой-нибудь гоблин. Только что удивляет — это реально один и тот же и одинаково ерничающий гоблин, хотя, казалось бы, и ники разные, и люди другие. Ходят, где их не ждут, балаболят, когда их не спрашивают, а главное — всегда за одним и тем же ходят — чужую территорию пометить.

  11. Som:

    И я тоже заметил, что этот гоблин обычно приходит по души бессовестных людей, которые последние штаны пытаются снять итак с бедных беззащитных, и главное, доверчивых людей. Их они еще называют «лохами». А территорию, то есть интернет, где эти беззащитные и доверчивые люди имеют место быть, они, на полном серьезе, помечают как собственную, чтобы никто и никогда не посмел там им помешать обдирать несчастных, имеющих неосторожность, поверить фальшивым словам этих тварей.

  12. Виктор:

    Ребята, давайте жить дружно. Все должно быть взаимовыгодным. Вот вы попробуйте устроить конкурс бесплатно и тогда узнаете, кто лох. Я не представляю, если бы мне сейчас предложили прочитать задаром 600-1000 рукописей (как правило, чушь собачью). После этого рассылать дипломы, отвечать на глупые вопросы. В общем, надеюсь вы поняли о чем я.

  13. Андрей:

    Сом и сюда залез со своим гнусным русским языком. Он же Питирим. Один и тот же почерк. Парни, не обращайте на этого двойного урода внимания.

  14. Som:

    Да не обращайте внимания на этого гнусного Сома, он же Питирим, он же Андрей, Серега, Виктор. Гнуснее этого Андрея-Питирима, только, разве что Людмила Геннадьевна (она же Сом), так как везде залезла со своим гнусным языком.

  15. Андрей:

    Ну и дерьмо же ты фьюкало вонючее! И чего тебе неймется? Если тебе нечем заняться, займись уборкой своей грязной квартиры, а заодно своей грязной головы с грязными мыслями. И вообще, сгинь навсегда!

  16. Эллочка- людоедка.:

    Ого! один из члеников этого глиста, которого зовут Сом, восстал супротив своего Хозяина! Фу-парниша! Жуть! Надо бежать — оно сейчас делиться начнет! Как бы не зацепило, кого ошметками!
    Братцы, Андросом делится!

  17. Виктор:

    Я есть я. Кстати, классный писатель. И не путайте меня ни с кем. И не ругайтесь, ибо говорил мудрец: крик в споре — затишье в уме. Он был прав, не так ли?

  18. Som:

    Виктор, смотрите. Вы сказали, что на подобных конкурсах появляется 1000 новых рукописей. Будем считать это минимальным количеством будущих членов РЛО. Итак, эта минимальная бригада обеспечит неплохое существование организаторам РЛО, заплатив лишь членские взносы. Ибо последний пункт договора для вступления гласит: «После одобрения вашей кандидатуры Комиссией по членству оплатить вступительный взнос». Каждый по 1т. рублей. Итого 1миллион чистой, нигде не облагаемой налогами прибыли. И думаете, после того как вы вступите в эту коммерческую организацию, где вы будете коровой, которую уже начали доить, от вас отстанут? Какой тут может быть спор? Организация коммерческая. Она, налогов не платит. А кто будет армию, полицию, пенсионеров содержать? Кто ее остановит, когда она у бедных детей несчастного графомана последние крохи выуживать будет, к тому же отнимая время у их папки, тогда, когда ему нужно на работе работать и деньги зарабатывать на хлеб. А не корпеть над никчемными рукописями, заполняя контент сайта и кошельки хитрых людей.
    И, Виктор, раз вы так себя позиционируете, так может быть дадите ссылку на свое произведение. Уверен, что талант всегда пробьется. Без всякого РыЛОо.

  19. Виктор:

    Ссылку дать, конечно, можно, но зачем? Я участвую в различных конкурсах, в каких-то даже в лонг пробиться не удается, а в других — первые места занимаю. Кстати, недавно во Всероссийском конкурсе «Гринландия» как поэт (авторская песня) стал дипломантом. Дипломы от Союза писателей России есть. Но пробиться не так просто. Никто не рискует связываться с неизвестным всему миру автором. А то, что каждый норовит с бедного писателя содрать деньги — это факт. Но в таких условиях надо все стараться обращать в свою выгоду. Если Вы считаете, что участие в конкурсе для вас абсолютно невыгодно, просто не участвуйте. И последнее — для чего я вообще участвую в конкурсах. Во-первых, проверяю качество своего произведения, во-вторых, чем престижнее конкурс, тем больше шансов для дальнейшего продвижения. Как-то так…

  20. Som:

    Ну, что-ж Виктор, раз вам нравится убивать время над письменным столом, то конечно, в добрый путь! А хищники, типа РЛО, используя запрещенные приемы (лесть, вранье, замануху) легко трансформируют ваши трудочасы и трудодни в монеты, отобрав у вас не только драгоценное время, но и содрав последние штаны. Причем сделают это безжалостно, будь вы хоть инвалидом хоть ребенком хоть стариком — им без разницы. Капкан на вас уже расставлен (вам требуется самореализация, так вот и мы тут — ваши благодетели, наставники учителя, рекс пекс фекс, и где у вас там ваши три сольдо? За три сольдо мы вас сделаем богатым и знаменитым, правда, если дадите еще три сольдо! Ну, а потом еще надо будет купить на три сольдо ммм. редактора….мммм корректора….мммм рекламу. В общем, с вас 23сольдо и пять сантимов….мммм для начала, лучше 70 сольдо, нет денег, так у вас вон они штаны же еще есть, ну и что что последние, вы же талант, да куда там — талантище, потом к вам обратно же все привалит в стотысяченом миллиардном размере, кроме того исче вас напичатают в газете, ээээ с вас еще пять сольдо).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *