Литературный конкурс «Писатель года 2017»

Объявлен открытый литературный конкурс «Писатель года 2017». Дедлайн 30 августа 2017 года.

Организатор: Русское Литературное Общество им.Чехова при поддержке Государственной Думы Российской Федерации.

Цель премии «Писатель года 2017» — поиск талантливых русскоязычных авторов по всему миру.

К участию в конкурсе приглашаются совершеннолетние граждане РФ и других стран. Участие в конкурсе бесплатное.

На конкурс принимаются рассказы русскоязычных авторов. Каждый участник направляет одно произведение, написанное на русском языке. Объем произведения – не более 5 машинописных страниц (10 000 знаков с пробелами). По итогам конкурса определяется пятерка финалистов, а также победитель.

Тематика произведений не ограничена.

В жюри входят видные деятели литературы со всего мира.

Призы:

  • Сама премия представляет собой денежную сумму в рублях или ее эквивалент в долларах США, размер которой определяется решением попечительского совета общества.
  • Финалисты имеют возможность опубликовать представленные на конкурс произведения в Альманахе Русского Литературного Общества имени А.П. Чехова с указанием сведений о финалистах, их фотографиями, а также краткими рецензиями на рассказы. Литературный альманах распространяется в России и с целью представить авторов издательствам и широкому кругу читателей.

Сайт конкурса: http://рло-чехова.рф/2017/07/26/писатель-года-2017-открывает-двери-для-уч/


Читайте также:

комментариев 19

  1. Людмила:

    А где можно найти результаты прошлогоднего конкурса?

  2. Алина:

    А где адрес, куда присылать?

    • Людмила Геннадьевна ( ответственная за приём заявлений ):

      Здравствуйте, уважаемые кандидаты на участие в конкурсе ! Адрес электронной почты указан на сайте в (верхнем правом углу).
      Rlo-chehov@mail.ru

  3. Александр:

    а Где собственно адрес конкурса?!

  4. Марина:

    Скажите, Людмила Геннадиевна, где я могу увидеть итого конкурса 2016 гола?

    • Людмила Геннадьевна (ответственная за прием заявлений):

      Уважаемая Марина, обратите внимание на свидетельство о государственной регистрации нашей организации. Мы как обособленное общество существуем с 19.05.2017
      Премия «Писатель года» организовывается впервые.
      С уважением, Людмила Геннадьевна .

  5. Инвер:

    Добрый день! Случайно узнал о вашем конкурсе, с удовольствием поучаствую. Где я могу ознакомиться с конкретными условиями конкурса и участия в нем? Заранее благодарен

  6. Андрей:

    Судя по всему, вы новичок. Существую сайты конкурсов. Посмотрите внизу под объявлением этого конкурса.

  7. Som:

    Очередной шняго-конкурс для пЕсателей РЛО.
    А для конкурсантов, которые ценят свое время, советую смотреть внимательно условия, где «либо три публикации в цинтральных изданиях должно быть, либо быть рикомендованными ажно самими чиленами РЛО».
    Свободных художников эти чилены мечтают в стойло загнать. Окольцевать. Ну, и само-собой, потихоничку потом отдоить как-нибудь в свою крынку.

    • Сергей.:

      Для участия в конкурсе не обязательно быть членом.
      И потом, даже если выиграете, вы всегда имеете право отказаться быть членом….
      Это же просто как валенок. Одел и носишь.
      Не надо искать черную кошку в темной комнате.

      • Som:

        Начинаем представление! Начинаем песню петь.
        Разрешите для начала на *** валенок надеть!

        Сразу видно, что Серега на бюджете у Людмилы Геннадьевны. Вот и старается отработать паек.

  8. Дамир:

    Ага: «либо быть рекомендованными, либо быть самим ЧЛЕНОМ». И правда похоже что затягивают под членские взносы и различные разводы типа веб семинаров «Как стать гением», естественно, с меркантильным интересом, а как еще? Нужно этот конкурс переименовать в «Лох года 2017».

  9. Сергей.:

    Конкурс уже хорош тем, что дает возможность писать рассказы.
    И это поймет только тот кто пишет рассказы.
    А вступать в общество, или не вступать, каждый определяет для себя сам…

    • Som:

      Жил был на свете писатель Сергей. С децтва он хотел написать РОССКАЗ. Однако целых 50 лет у него не было такой возможности. Почему не было, это поймет только тот кто уже пишет рассказы, им больше повезло, так как они получили встроенную возможность писать РОССКАЗ, прямо с рождения, а Сергей ее не получил. И, вот, где-то на 59 году жизни, Сергею привалила крупная удача, он нарвался на конкурс, где можно писать РОССКАЗ, даже тому у которого НИКАДА не было этой возможности! Ура! Теперь Серега даст жару и пару — наконец то он напишет РОССКАЗ! Наверное, он будет начинаться так: «Дратути! Меня зовут Серега, и, наконец-то, наконец!, я дам щаса, жару и пару».

  10. Людмила Геннадьевна (ответственная за прием заявлений):

    Спасибо за проявленный интерес к организации конкурса. Но смею Вас заверить ,что никакой материальной выгоды наша НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ иметь не вправе. Что же касается вступления в общество, далеко не каждому предоставляется такая возможность.
    Нашей единственной и главной целью является развитие Русской литературы, поддержка авторов (в том числе и материальная) и организация встреч авторов.

    • Som:

      Никакой материальной выгоды! Аха-ха. На что же вы тогда живете мисс? Смотрим дату вашего последнего комментария. Вторник, разгар рабочего дня! То есть вы сидите в интернете, окучиваете по полной программе лохов, вместо того чтобы «вкалывать на заводе» и еще уверяете, что никакой коммерческой цели не преследуете при этом?
      Ну ладно, так и быть, я вам поверю, если при личной встрече, вместо ухоженной в дорогих салонах дамочки, с толстой золотой цепью на шее и брюликами на пальцах, я узрю тощее, замотанное в лохмотья существо, пускающее слюни на печеньку!

      • о. Питирим:

        давно заметил: в Итренете на каждой ветке всегда сидит какой-нибудь гоблин. Только что удивляет — это реально один и тот же и одинаково ерничающий гоблин, хотя, казалось бы, и ники разные, и люди другие. Ходят, где их не ждут, балаболят, когда их не спрашивают, а главное — всегда за одним и тем же ходят — чужую территорию пометить.

  11. Som:

    И я тоже заметил, что этот гоблин обычно приходит по души бессовестных людей, которые последние штаны пытаются снять итак с бедных беззащитных, и главное, доверчивых людей. Их они еще называют «лохами». А территорию, то есть интернет, где эти беззащитные и доверчивые люди имеют место быть, они, на полном серьезе, помечают как собственную, чтобы никто и никогда не посмел там им помешать обдирать несчастных, имеющих неосторожность, поверить фальшивым словам этих тварей.

  12. Виктор:

    Ребята, давайте жить дружно. Все должно быть взаимовыгодным. Вот вы попробуйте устроить конкурс бесплатно и тогда узнаете, кто лох. Я не представляю, если бы мне сейчас предложили прочитать задаром 600-1000 рукописей (как правило, чушь собачью). После этого рассылать дипломы, отвечать на глупые вопросы. В общем, надеюсь вы поняли о чем я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *