Конкурс сценариев Potential 2017

Объявлен прием заявок на международный сценарный конкурс Potential 2017. Дедлайн 1 марта 2017 года.

Организатор: АНО «Потенциал»

Конкурс ориентирован на режиссёров и сценаристов в возрасте от 18 до 35 лет из любой точки мира. Опыт и образование в сфере кино и видео значения не имеют.

На конкурс принимаются сценарии короткометражных фильмов на русском языке. Хронометраж — 7-15 минут.

Один автор может подать не более 3 проектов, при этом каждый из них должен быть оформлен в соответствии с требованиями фестиваля к конкурсной форме заявки.

К участию не будут допущены работы, пропагандирующие насилие, употребление наркотических веществ, а также разжигающие межнациональные и религиозные конфликты.

Финалисты должны будут принять участие в питчинге. Питчинг состоится в конце апреля 2017 года в Санкт–Петербурге.

Приз:

  • Победитель получит грант в размере 450 000 рублей на съёмку короткометражного фильма. Фильм должен быть снят только в Санкт–Петербурге или Ленинградской области.

Участвовать: http://www.potentialfest.com/contest/


комментариев 5

  1. Алексей:

    Отправлял в прошлом году, вроде неплохая платформа, однако и псу понятно — итоговое голосование, где нанятые люди могут накрутить свою бездарность за щедроты… Такой метод голосования уже давно не катит,господа.

  2. Katty Макарова:

    Удивительно! я только об этом сказать хотела, народ, вы же сами понимаете, кидалово всё это. Любая накрутка голосов — и вы уже,вау, победитель. Ахах, этот способ голосования не актуален для выявление победителей. Согласна, Алексеем и у них обратная связь тоже хромала временами, в прошлом году.

  3. Янис:

    А где там накрутка? В регламенте стандартные этапы: оргкомитет формирует лонг и шот, участники шота питчингуются, приз по итогам питчинга. Куда уж честнее: кто лучше свой проект представит, тот и победил.

    • Tara N Tino:

      Янис, то о чём вели разговор голубки выше — действительно иимеет место быть

      • Янис:

        Предположим.
        Но подскажите, на каком этапе? Я в регламенте никакого инет-голосования, где можно накрутить, не увидел. Победителя вообще выбирают на питчинге. Как можно накрутить питчинг, где каждый со своей историей face to face с отборщиками? Предвзятое мнение — может быть. Но где ж тогда накрутки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *