Конкурс дизайна ARTZEPT 2017

Объявлен 14-й международный конкурс дизайна ARTZEPT 2017. Дедлайн 30 сентября 2017 года.

Организатор: Компания ZEPTER International.

Аннотация конкурса:

Тема нашего конкурса никогда не была настолько широкой, но, в то же время, творческой! На этот раз мы не просим вас придумать дизайн кастрюль или сковород – мы уже создаем кухонную посуду мирового класса. Тема этого года – КУХОННЫЕ АКСЕССУАРЫ!
Кухня – это сердце дома, место для ежедневного приема пищи и наша маленькая мастерская, где создаются шедевры для пиршеств в особенные для нас даты. Поэтому кухня должна быть оборудована необходимой утварью – кухонными аксессуарами – приятными в использовании при приготовлении пищи и сервировке повседневных или праздничных блюд.
Используйте ваше воображение – создайте что-то необыкновенное, придайте особый колорит как высокой кухне, так и ежедневному приготовлению дома.
Мы доверяем вашему творческому видению и поэтому не устанавливаем ограничений. Единственное условие – это стремление объединить красоту дизайна с функциональностью.
Участников конкурса будут оценивать экспертное жюри, назначенное компанией Zepter International.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru

Все предложенные работы должны быть принципиально новыми и оригинальными разработками, одновременно функциональными и эстетичными, подходящими для производства ограниченного тиража, соответствовать заявленной тематике конкурса. Работы могут быть выполнены из любых материалов по выбору участника.

Призы:

  • Приз за 1 место — 10 000 евро.
  • Приз за 2 место — купон на 4000 евро на покупку продукции Цептер.
  • Приз за 3 место — купон на 3000 евро на покупку продукции Цептер.

Положение конкурса: скачать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *