Фотоконкурс Best of Russia-2018

Объявлен всероссийский фотоконкурс «Best of Russia». Дедлайн 17 декабря 2017 года.

Организатор: Центр современного искусства ВИНЗАВОД.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

В 2018 году самому масштабному российскому проекту, посвященному фотографии, исполняется 10 лет.
Best of Russia – беспрецедентный по своей сути проект. Объединив профессиональных, известных фотографов и начинающих фотолюбителей, предоставив им возможность участвовать на равных условиях и не ограничивая в выборе фотографий и тем, он сформировал невероятно личный и одновременно объективный взгляд на 10 лет истории России.

На конкурс принимаются фотографии, снятые на территории Российской Федерации в период с 1 сентября 2016 года по 17 декабря 2017 года. Формат файла JPEG, не более 5 Мб, цветовая модель RGB, размер изображения от 600 пикселей до 2560 пикселей. Все фотографии должны сопровождаться информацией (ФИО автора, год рождения, домашний адрес, индекс, телефон, электронная почта, название фотографии, описание, дата съемки).

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru

Организатор проекта оставляет за собой право выбирать фотографии, способные принять участие в проекте, а также определять номинацию фотографии. Фотографии в рамках, с подписями не могут принимать участие в проекте, использование графических редакторов допускается, но не приветствуется. Фотоколлажи не принимаются. Серии фотографий могут принимать участие в проекте, но предпочтение отдается одиночным фотографиям.

Номинации конкурса:

  • Люди. События. Повседневная жизнь.
  • Специальная тема Best of Russia — «Юбилеи».

Призы:

  • Все победившие фотографии публикуются в альбоме и принимают участие в выставке Best of Russia в Центре современного искусства ВИНЗАВОД.
  • Партнеры проекта Best of Russia присуждают собственные призы фотографиям.
  • Каждый год после окончания работы выставки в Москве, она экспонируется на крупнейших выставочных площадках России и за рубежом.

Сайт конкурса: http://thebestofrussia.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *