Архив старого форума. Регистрация закрыта. Ссылка на новый форум на главной странице » Прошу совета

Как найти грант?

(30 posts)
  1. 2 admin:
    Благодарю!

Отправлено 3 года(лет) назад #
  2. User has not uploaded an avatar

Оксана
    Участник

Здравствуйте, не могу найти в и-нете Благотворительный фонд "Точка опоры". Помогите пожалуйста, если можете.

3. Оксана, с фондом лучше связаться по электронной почте: mirozdanie-to@mail.ru

4. Здравствйте, я - преподаватель ВУЗА. Предмет научных исследований - противодействие ненезаконному обороту наркотиков, контрабанде наркотиков. Помогите найти грант на исследование подобной проблемы

5. Здравствуйте! Очень прошу мне помочь.Мой руководитель дал задание составить список грантов для некоммерческих и общественных организаций. Подскажите пожалуйста, как и где их можно найти? Мы - межрегиональное патриотическое общественное движение. Зарегистрированы больше года, но деятельность осуществляем около 3-х лет в Москве, МО и регионах (есть отделения). В основном наша работа заключается в проведении фестивалей военно-патриотической песни, занимаемся патриотическим воспитанием молодежи.
    Буду признательна за любую информацию по данному вопросу.

С уважением,
    Надежда.

6. а информации у нас на сайте вам недостаточно?

7. Здравствуйте! Я представляю кафедру «Системы и технологии информационной безопасности» Ижевского Государственного Технического Университета и занимаюсь поиском гранта на научные исследования в данном направлении. Буду благодарен, если есть возможность помочь в этом.

С наилучшими пожеланиями,
    Сергей.

8. Здравствуйте. Изучил всю информацию сайта о проводимых конкурсах, но мало чего нашел на тему патриотического воспитания молодежи. Если кому-нибудь что-нибудь известно о конкурсах и грантах на данную тематику, буду благодарен.

Отправлено 2 года(лет) назад #
  9. у вас какие-то наработки которые вы хотите представить на конкурс?
    или вы хотите чтобы дети участвовали в каком-то партриотическом конкурсе?

10. User has not uploaded an avatar

colombina_29
    Участник

Подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о грантах для музыкантов?

11. опять же на что именно грант?

12. User has not uploaded an avatar

afra4Rap
    Участник

Доброго времени суток. Компания студентов во главе с режиссёром театра ЭКС полны решимости создать ежегодный творческий фестиваль посвещённый историческому и культурному наследию в тверской области. Какие гранты существуют в этой сфере деятельности?

13. User has not uploaded an avatar

evaseiko
    Участник

Здраствуйте! Меня зовут Ева Васейко.
    я хотела бы поступить в Academy of art University. Но 36000 за год у меня не имеется в кармане! Как можно было бы получить грант на обучение? куда обращаться? в какой форме?

14. User has not uploaded an avatar

Александр
    Участник

Доброе время суток. Я студент третьего курса, очень сильно увлекаюсь психологией..могли бы Вы посоветовать какого рода грант мне искать? есть ли гранты по психологии? и есть ли еще какие-нибудь альтернативы помимо грантов? Заранее благодарен)

Отправлено 1 год назад #
  15. Здравствуйте подскажите где найти грант про наркоманию!

Отправлено 1 год назад #

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.