2 admin:
Благодарю!
Архив старого форума. Регистрация закрыта. Ссылка на новый форум на главной странице » Прошу совета
Как найти грант?
(30 posts)-
Отправлено 3 года(лет) назад #
-
Здравствуйте, не могу найти в и-нете Благотворительный фонд "Точка опоры". Помогите пожалуйста, если можете.
Отправлено 3 года(лет) назад # -
Оксана, с фондом лучше связаться по электронной почте: mirozdanie-to@mail.ru
Здравствйте, я - преподаватель ВУЗА. Предмет научных исследований - противодействие ненезаконному обороту наркотиков, контрабанде наркотиков. Помогите найти грант на исследование подобной проблемы
Здравствуйте! Очень прошу мне помочь.Мой руководитель дал задание составить список грантов для некоммерческих и общественных организаций. Подскажите пожалуйста, как и где их можно найти? Мы - межрегиональное патриотическое общественное движение. Зарегистрированы больше года, но деятельность осуществляем около 3-х лет в Москве, МО и регионах (есть отделения). В основном наша работа заключается в проведении фестивалей военно-патриотической песни, занимаемся патриотическим воспитанием молодежи.
Буду признательна за любую информацию по данному вопросу.С уважением,
Надежда.Отправлено 3 года(лет) назад # -
а информации у нас на сайте вам недостаточно?
Здравствуйте! Я представляю кафедру «Системы и технологии информационной безопасности» Ижевского Государственного Технического Университета и занимаюсь поиском гранта на научные исследования в данном направлении. Буду благодарен, если есть возможность помочь в этом.
С наилучшими пожеланиями,
Сергей.Отправлено 3 года(лет) назад # -
Здравствуйте. Изучил всю информацию сайта о проводимых конкурсах, но мало чего нашел на тему патриотического воспитания молодежи. Если кому-нибудь что-нибудь известно о конкурсах и грантах на данную тематику, буду благодарен.
Отправлено 2 года(лет) назад # -
у вас какие-то наработки которые вы хотите представить на конкурс?
или вы хотите чтобы дети участвовали в каком-то партриотическом конкурсе?Отправлено 2 года(лет) назад # -
Подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о грантах для музыкантов?
опять же на что именно грант?
Доброго времени суток. Компания студентов во главе с режиссёром театра ЭКС полны решимости создать ежегодный творческий фестиваль посвещённый историческому и культурному наследию в тверской области. Какие гранты существуют в этой сфере деятельности?
Здраствуйте! Меня зовут Ева Васейко.
я хотела бы поступить в Academy of art University. Но 36000 за год у меня не имеется в кармане! Как можно было бы получить грант на обучение? куда обращаться? в какой форме?Отправлено 2 года(лет) назад # -
Доброе время суток. Я студент третьего курса, очень сильно увлекаюсь психологией..могли бы Вы посоветовать какого рода грант мне искать? есть ли гранты по психологии? и есть ли еще какие-нибудь альтернативы помимо грантов? Заранее благодарен)
Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте подскажите где найти грант про наркоманию!
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.