Моему сыну 14 лет.В интернете я находила сообщения о грантах на поездки для подростков, но все они 2005-2006 года. Подскажите, как найти грант на поездкудля ребенка?
Архив старого форума. Регистрация закрыта. Ссылка на новый форум на главной странице » Прошу совета
Как найти грант?
(30 posts)-
Отправлено 3 года(лет) назад #
-
Уточните, а чем занимается ваш ребенок? Для чего ему грант?
Отправлено 3 года(лет) назад # -
Английский! Усовершенствовать язык. Кроме того, наверное, существуют места куда дети отправляются появлять творческие способности. Мой сын такими обладает в полном объеме - занимается театром, пытается писать книги...
хм. надо подумать. в основном такие языковые программы для детей платные.
ребенку нужно идти именно по творческой направленности. смотрите конкурсы и форумы для творческих детей, конкурсы для школьников.может быть, что-то добавит редактор нашего сайта
Здравствуйте!
Я представляю Рубцовский драматический театр (РДТ, г. Рубцовск, Алтайский край).
Мы разработали программу детского театра под названием "Синяя птица" для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста с нарушениями в поведении и с ограниченными физическими возможностями. Готовы подать заявку на конкурс грантов по этой тематике. Но, не знаем кто и где проводит подобные конкурсы грантов. Будем благодарны, если Вы поможете нам.
Спасибо.
С уважением,
зав. лит.частью РДТ
Андрей АлешкевичОтправлено 3 года(лет) назад # -
здравствуйте, вам ответят на выходных.
Здравствуйте!
Я тренер - психолог, работаю индивидуально, фрилансер.
Разрабатывая тему психологической зависимости от наркотиков
и алкоголя, имею большое количество наработок "Механизмы
формирования психологической зависимости и методы избавления".
На сегодня, оптимальным на мой взгляд, продуктом по этой теме
был бы фильм на DVD(в формате семинара).
Целевая аудитория:
Наркоманы и алкоголики, желающие избавиться от психологической зависимости,
Их близкие и родители,
Школьные психологи и сотрудники соц-реабилитационных центров.
Я могу в достаточно короткий срок снять этот фильм и сделать тираж.
Могу ли я получить грант на это?
И как это можно сделать?
С уважением,
Галимов Ильдар.Отправлено 3 года(лет) назад # -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли конкурсы на сценарии для мультфильмов? Я придумываю сказки о различных персонажах и их приключениях. И какие существуют литературные гранты на сказки? Заранее большое спасибо!
добрый день!
Наша организация работает с зависимыми людьми (алкоголизм, наркомания). Мы хотим создать реабилитационный цент по минисотской системе. Подскажите пожалуйста, какие фонды поддерживают такую работу.Отправлено 3 года(лет) назад # -
Три общественные организации Пермского края объединив усилия и средства создали новый комплекс "Молодежный агро-бизнес-инкубатор". Зная о проблемах выпускников д/домов не имеющих жилья, мы разработали проект "Эмансипация сирот". Подготовка фермеров-предпринимателей, выбор своего направления агробизнеса и обеспечение жильем на период ожидания, согласно очереди. Планируем с 2009г. строительство самоокупаемой "Молодежной деревни". Кому данный проект был бы интересен? Можно ли найти партнеров или грант? Существует ли долевое участие государства в решении социальных проблем?
Заранее благодарим.Отправлено 3 года(лет) назад # -
редактор ответит вам в ближайшее время
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, специализируюсь. в основном, на детских праздниках.Не имея собственного помещения, приходится ездить по школам и садам. И вдруг, проанализировав ситуацию с детьми (досуг),поняла, что в нашем городе ничего не делается для школьников. Сходить им практически некуда (кукольный театр закрыт на длительный ремонт, в драматическом театре - дети - не главный зритель, Дворец искусств-...такая же песня). У нас нет некого детского клуба, который может предложить комплекс услуг - начиная от "просто оставить ребенка на пару часов", но чтобы с ним занималась няня,заканчивая игровыми тематическими программами, ток-шоу и т.д. дискотеками для старшеклассников...(и еще масса услуг).Как я понимаю, гранты рассчитаны на некоммерческие организацие, но ведь можно объеденившись с какой-то организацией, осуществить такой проект? Подскажите, пожалуйста, реально ли найти грант по этому направлению? Или это бред... Спасибо.
Здравствуйте! Я председатель Молодёжной организации г.Таганрог. У нас достаточно сильная база:помещения,оборудование,команда ребят от 14 до 27 лет более 100 человек. Разработано 10 проектов, но всё за свой счет. Подскажите где искать? Заранее спасибо!
2 Вячеслав:
Как можно связаться с Вами для изучения опыта вашей организации? У нас разрабатывается схожий проект.Отправлено 3 года(лет) назад # -
citin, посмотрите, он оставил ссылку на свою группу вконтакте: http://vkontakte.ru/id20609294
Отправлено 3 года(лет) назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.