Объявлен прием заявок на всероссийский творческий конкурс «Юный арбитр». Дедлайн 30 апреля 2017 года.

Организатор: компания KIA Motors Rus

Участниками конкурса могут быть дееспособные граждане РФ, постоянно проживающие на территории РФ, являющиеся официальными представителями детей в возрасте от 10 до 14 лет (родители, опекуны, приемные родители, лица, действующие по нотариально заверенной доверенности от официального представителя).

Из аннотации конкурса:

Детский конкурс «Юный арбитр» – традиционный спутник всех крупнейших мировых футбольных состязаний ФИФА. В этом году впервые основной этап глобального проекта KIA Motors «Юный арбитр» проходит в России.

Управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов отметил, что победители конкурса получат возможность выйти с арбитрами на поле и вынести мячи в матчах Кубка конфедераций-2017 с участием сборной России.

– Этот конкурс – неизменный спутник мировых футбольных состязаний, и с 2012 года Россия присоединилась к этому проекту, – сказал Мойнов. – Победители конкурса выйдут с арбитрами на поле в Москве, Питере, Сочи и Казани и вынесут мячи в матчах с участием сборной России. Победители других стран вынесут мячи в матчах своих сборных.

Тема Конкурса: «Как сильно ребенок любит футбол».

Для участия необходимо:

  1. опубликовать фото или видео своего ребенка в социальной сети (Vkontakte или Facebook) с хештегами #ЮныйАрбитр2017 и #kiaOMBC
  2. рассказать в описании, почему он мечтает стать «Юным Арбитром» и вынести мяч на матче Кубка Конфедераций 2017

Подробнее о требованиях к работам см. на сайте конкурса.

Победители будут выбраны закрытым голосованием членов жюри и объявлены 12 мая.

Призы:

  • 11 победителей вынесут официальные мячи на играх Кубка Конфедераций 2017 и откроют матчи.
  • Перелет и проживание для иногородних победителей оплачивает организатор.

Сайт конкурса: http://football.kia.ru/arbitr