Объявлен открытый литературный конкурс «Новая сказка». Дедлайн 1 сентября 2017 года.

Организаторы: МТОДА (Международное Творческое Объединение детских авторов) и Издательство «Аквилегия».

К участию в конкурсе приглашаются все желающие старше 18 лет.

На конкурс принимаются современные произведения для детей – сказочные повести для издания в книжном формате. От одного автора может быть принято два произведения.

Объем сказочной повести должен составлять от 4,5 до 8 авторских листов. (Напоминаем: один авторский лист – 40 тыс. знаков с пробелами). Шрифт Times New Roman, кегль 12, пробел 1,5.

Учредители конкурса отмечают, что первый и второй совместный конкурс «Новая сказка – 2015 и 2016» прошли успешно. Сейчас книги авторов-победителей 2015 года напечатаны в полностью, одна – даже с продолжением! (всего пять книг), и выпущена первая книга из числа победителей 2016 года. Остальные – готовятся к выпуску в издательстве «Аквилегия-М».

Призы:

  • С автором произведения-победителя (I место) издательством «Аквилегия-М» будет заключён договор на выпуск книги, с выплатой авторского гонорара.
  • Авторы произведений, занявших второе и третье места, получат звание лауреатов конкурса и будут награждены дипломами лауреатов. С авторами этих произведений вопрос заключения договоров будет рассмотрен отдельно, решение будет приниматься индивидуально.
  • Авторы всех произведений, попавших в шорт-лист, считаются дипломантами конкурса и будут награждены почётными дипломами. Вопрос об издании книг с дипломантами тоже будет решаться индивидуально.

Вы можете задать вопросы организаторам конкурса в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/topic-8830886_35021136

Сайт конкурса: http://www.deti-knigi.com/

 


Другие конкурсы: