Принимаются заявки на участие в фотоконкурсе «Невосстановленные святыни». Дедлайн 31 августа 2017 года.

Организатор: Союз Женских Сил

Участвовать в конкурсе может любой автор независимо от пола, рода занятий и увлечений.

Из аннотации конкурса:

В этом году исполняется ровно 100 лет с момента падения Российской Империи и последовавшей за этим Гражданской войны, в которой наша страна понесла неисчислимые потери. В том числе и духовные. Революция боролась с Религией, сметая на своем пути церкви и храмы. Их переделывали в клубы, зернохранилища, не считаясь с чувствами верующих людей. Сегодня многие церкви восстанавливаются, но на карте нашей огромной страны осталось еще большое количество невосстановленных святых мест.

Спустя 100 лет после трагических событий прошлого века, Союз Женских Сил объявляет конкурс «Невосстановленные Святыни», для того, чтобы привлечь внимание общественности и меценатов к данному вопросу.

Мы ждем Ваши фотографии, на которых изображены разрушенные церкви, храмы, брошенные монастыри, часовни и другие священные места со всех уголков нашей многонациональной Родины. Фотографии и, непременно, истории этих культовых сооружений. Ведь именно знание собственной истории позволяет россиянам столько лет сохранять свою уникальную ментальность и добрососедствовать людям любой веры.

На конкурс принимаются фотографии с изображением заброшенных культовых сооружений и подробным описанием того, где находится это место. Описание должно включать в себя историю изображенного на фотографии места (дату постройки, краткую историю, особенности, дату и причину разрушения), GPS координаты. Описание 1200-1500 знаков.

На конкурс принимаются фотографии, изготовленные специально для Конкурса, либо ранее не представленные публике. Каждому участнику разрешается представить на Конкурс не более 1 фотографии.

Призы:

  • Главный приз — сертификат на покупку фототехники на сумму 30 000 рублей.

Сайт конкурса: http://союзженскихсил.рф/events/actual/5923/

Телефон для справок: +7 (495) 697 50 07
e-mail: konkurs@womail.ru (с пометкой «Невосстановленные Святыни»)


Другие конкурсы: