Объявлен всероссийский конкурс проектов развития детско-юношеского следж-хоккея «Добрый лед». Дедлайн 13 марта 2017 года.

Организатор: Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, имеющие опыт работы в области спорта и/или образования, а также органы территориального общественного самоуправления.

Целью конкурса является поддержка инициатив в области развития детско-юношеского следж-хоккея, направленных на популяризацию этого вида спорта и улучшающих возможности для занятий следж-хоккеем.

Задачи конкурса:

  • привлечение внимания общества к проблемам детско-юношеского следж-хоккея в Российской Федерации;
  • создание условий для развития детско-юношеского следж-хоккея;
  • поддержка инициатив тренерского и преподавательского состава детских спортивных школ, образовательных учреждений и дворовых тренеров по созданию следж-хоккейных команд.

От каждой организации может быть подана только одна проектная заявка. Срок реализации проектов определяется заявителем самостоятельно, но не должен превышать 12 месяцев.

Заявки, подготовленные в соответствии с требованиями (см. сайт конкурса), предоставляются заявителем по электронной почте ibaradachev@timchenkofoundation.org, а также допускается лично или почтой, курьером в офис Фонда Тимченко по адресу: 125284, Москва, ул. Беговая д.3, стр.1., этаж 40., тел./факс: +7 (495) 66—56-40. Барадачев Игорь Иванович — заместитель генерального директора Фонда Тимченко.

Объявление результатов конкурса — 20 марта 2017 г.

Призы:

  • Общий грантовый фонд конкурса составляет 10 млн. рублей.

Сайт конкурса: http://dobroled.ru/node/398


Другие конкурсы: