Продолжается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Социальный франчайзинг». Дедлайн 1 марта 2017 года.

Организатор: Фонд региональных социальных программ «Наше будущее»

Участниками Конкурса могут быть индивидуальные предприниматели либо юридические лица, созданные и зарегистрированные в форме некоммерческих организаций, коммерческих организаций, осуществляющие свою деятельность на территории России и реализующие социально-предпринимательские проекты.

Целью Конкурса является отбор перспективных социальных предприятий для тиражирования успешного опыта решения социальных проблем на всей территории России.

Номинации Конкурса:

  • «Перспектива социального франчайзинга» — награждается социальное предприятие с наибольшим потенциалом к тиражированию в регионах России.
  • «Надежда социального франчайзинга» — награждается социальное предприятие, набравшее максимальное количество голосов потенциальных франчайзи.

Одно и то же социальное предприятие может одновременно подаваться на обе номинации.

Призы:

  • Победитель в каждой из номинаций получает возможность разработать социальную франшизу своего социального предприятия за счет средств Фонда «Наше будущее» с последующим продвижением от Лаборатории социального предпринимательства.
  • Бюджет на разработку одной франшизы составляет не более 1 500 000 рублей с учетом налогов и иных обязательных платежей, связанных с разработкой франшизы.

Сайт конкурса: http://franchise.nb-fund.ru/


Другие конкурсы: