Начался приём заявок на международный конкурс малых грантов BEARR Trust. Дедлайн 1 февраля 2017 года.

Организатор: Фонд BEARR

Принимаются заявки от НКО и других организаций, работающих в сферах, определённых для Программы Малых Грантов в 2017 году, в следующих странах: Грузия, Армения, Азербайджан, Украина, Россия, Беларусь, Молдова, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан, Кыргызстан.

Основная тема проектов — сфера охраны психического здоровья. Конкурс направлен на поддержку и стимулирование НКО, готовых делиться опытом с организациями, которые занимаются схожими проблемами, на распространение лучших практик, вовлечение общественных организаций в решение актуальных проблем.

Сферы охвата программы в 2017-м году:

  • Раздел А: Проекты, работающие в сфере охраны психического здоровья в Грузии, Армении и Азербайджане. (Этот раздел связан с конференцией по проблемам охраны психического здоровья, которую BEARR организовывает в Тбилиси в мае 2017 г. в партнёрстве с Государственным Университетом Ильи)
  • Раздел Б: Проекты, работающие в сфере охраны психического здоровья в других странах региона работы BEARR: Украине, Беларуси, Молдовe, России, Узбекистанe, Таджикистанe, Туркменистане, Казахстанe, Кыргызстанe.

Максимальная сумма поддержки — 3000 фунтов стерлингов. Гранты присуждаются по принципу соответствия и не будут превышать 50% от общего бюджета проекта.

Необходимо оформить заявку на английском языке в соответствии с прилагаемой на сайте конкурса формой (с русским переводом, если желаете) и отправить на адрес электронной почты info@bearr.org до 1 февраля 2017 года.

Сайт конкурса: http://www.bearr.org/RU/english-small-grants-scheme-2017/


Другие конкурсы: