Объявлен открытый конкурс кадрового резерва для столичных НКО. Дедлайн 14 июня 2016 года.

Организатор: Комитет общественных связей Москвы.

Ресурсный центр НКО Комитета общественных связей города Москвы – это крупнейшая в стране государственная сеть поддержки некоммерческих организаций. В нашей команде работает более 100 профессионалов из разных отраслей, ориентированных на создание гражданского общества в нашей стране, готовых служить любимому городу и поддерживать развитие социально важных проектов и инициатив для москвичей.

Ресурсный центр НКО – это площадка для открытого взаимодействия и взаимопомощи, встреч некоммерческих организаций, жителей Москвы и власти. Его основная задача – сделать так, чтобы социальные услуги самого высокого качества, предоставляемые НКО, нашли своего потребителя.

Организационно деятельность всех Ресурсных центров НКО осуществляет Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московский дом общественных организаций. Учредитель – Комитет общественных связей города Москвы.

Преимущества работы:

Для того, чтобы отбор был максимально объективным, к оценке кандидатов будут привлечены независимые эксперты-оценщики, признанные лидеры сектора НКО, а также HR-руководители крупнейших российских компаний.

Как принять участие:

  • Зарегистрироваться на Карьерном портале Правительства Москвы.
  • В личном кабинете заполнить анкету (обязательные поля для заполнения отмечены звездочками).
  • Выбрать одну из вакансий конкурса «Таланты для добрых дел» и откликнуться.
  • Пройти все этапы отбора.

Победители конкурса будут рекомендованы для работы в структурах города Москвы и ведущих некоммерческих организациях России.

Сайт вакансии: http://talent.mos.ru/projects/talents-for-good/


Другие конкурсы: