Объявлен прием заявок на участие в конкурсе медиагрантов Русского географического общества. Дедлайн 1 апреля 2016 года.

Организатор: Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество».

Грант Общества – это целевые денежные средства, предоставляемые физическим и юридическим лицам для проведения фундаментальных и прикладных научных исследований, реализации издательских, образовательных и (или) медиапроектов (медиагранты), направленных на достижение цели и решение задач Общества.

В этом году правила конкурса медиагрантов изменились. Его значительной составляющей станет медиаподдержка инициатив РГО. «Нам важно, чтобы фильмы или другие проекты, которые вы будете предлагать, рассказывали об экспедициях Общества, его истории, уникальном географическом потенциале и наследии России. Со списком тем, рекомендованных для медиаосвещения, вы можете ознакомиться на сайте РГО и подумать, как сделать их лейтмотивом ваших репортажей, программ, документального кино и так далее. Чем оригинальнее идея, тем больше шансов получить медиагрант РГО», — подчеркнули организаторы конкурса.

Ознакомьтесь со списком тем, рекомендованных для освещения: скачать. Однако интересы РГО не ограничиваются только этими направлениями. Заявку на медиагрант можно подать на любую интересующую вас тему в рамках деятельности Общества.

Приём заявок осуществляется только через электронную систему на сайте grant.rgo.ru.

Поделиться в социальных сетях:

Другие конкурсы: