Перейти к содержимому

Конкурс «FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST» для поддержки научных исследований



Объявлен международный конкурс «FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST» для поддержки научных исследований и инноваций в производстве лесного ореха. Дедлайн 30 июня 2015 года.

Организатор: Компания Ferrero.

К участию в конкурсе приглашаются эксперты и исследователи всех стран мира.

Тема конкурса: инновации в производстве лесного ореха.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм

Предложения будут оцениваться внешней международной, полностью независимой научной комиссией, созданной при авторитетном итальянском университете Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza под руководством профессора Лоренцо Морелли (Lorenzo Morelli), декана факультета сельскохозяйственных, пищевых и экологических наук.

Призы:

  • Главный приз за лучшую идею для реализации проекта составит € 150 000. Награда за второе и третье место – по € 5000. Церемония награждения победителей состоится на Expo Milano 2015.

Сайт конкурса: http://www.hazelnutcompany.ferrero.com/Ferrero-Hazelnut-Award-Contest/

Еще конкурсы:  Литературный конкурс "Волки на парашютах"