Открыт прием заявок в рамках программы малых грантов Фонда The Bearr Trust. Дедлайн 15 февраля 2011 года.

Организатор: Британский фонд The Bearr Trust.

Ежегодно в рамках своей Программы малых грантов фонд проводит конкурс социальных проектов на получение финансирования.

Фокусом программы в этом году станет молодежь, нарушающая или склонная к нарушениям закона.

В этом году гранты будут предоставляться по двум категориям проектов: интеграция в сообщество молодых людей, нарушивших закон и/или освобождающихся из мест лишения свободы (Россия и Казахстан); интеграция в сообщество молодых людей, нарушивших закон и/или освобождающихся из мест лишения свободы в странах Южного Кавказа (Грузия, Армения, Азербайджан) и Центральной Азии (Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан).

В рамках программы будут поддержаны инициативы, направленные на обмен опытом и взаимное обучение НКО, распространение положительных практик, содействие сотрудничеству и координации среди НКО и других организаций, работающих с соответствующими группами молодежи, повышение уровня осведомленности, влияние на политику и вовлечение государственных институтов в решение проблемы.

Скачать положение конкурса: здесь.

Не зря, многие считают телефоны nokia лучшими в мире. В Nokia привлекает внимание дизайн, восхищает продуманность меню и передовые технологии в начинке телефона. Хотите узнать об этих телефонах больше или купить? Тогда переходите по указанной выше ссылке.

Поделиться в социальных сетях:

Другие конкурсы: